Бразилия. Фейерверк страсти в период карнавала

22.10.2016

На территории самой длинной реки Бразилии Амазонки и в некоторых других труднодоступных местах страны обитают дикие племена. Они не знакомы с цивилизацией и находятся на нижней ступени развития. Эти племена соблюдают хранимые веками сексуальные традиции, отличающиеся особой жестокостью. Так, парень, вступивший в период половой зрелости и готовый к вступлению в интимную связь, должен пройти обряд очищения. Его мужское достоинство опускают в чан, где варятся кости диких животных. Боль от такой экзекуции, понятное дело, нестерпима, но зато теперь молодой человек считается чистым.

Племя топинамба было уверено, что главный «козырь» мужчины, особо ценимый женщинами, — размер мужского достоинства. Большой — хорошо, а огромный — ещё лучше. Чтобы предстать перед избранницей этаким половым гигантом, ухажёр подставлял «орудие» под жало змей, ос, пауков. Чтобы сохранить отёк и таким образом увеличившийся размер, места укуса перевязывали.

Ну, главным праздником в цивилизованной Бразилии считается ежегодно проводимый в Рио-де-Жанейро карнавал. Торжества, подобного по размаху, пышности и веселью нет ни в одной стране мира, недаром именно на карнавал приезжает наибольшее количество туристов со всего света. Учитывая, что здесь количество женского населения в несколько раз превышает мужское, становится понятным, сколь желанными гостями являются представители сильного пола, особенно если они приехали одни, без пары. Романтические знакомства, беззаботные, ни к чему не обязывающие отношения, феерический секс — всё это в период карнавала, с 24 по 27 февраля, в порядке вещей.

Нравы, и без того совсем не пуританские в Бразилии, в эти дни падают, а задача правительства — обеспечить безопасность секса. Для достижения этой цели закупается несколько десятков миллионов презервативов и противозачаточных таблеток. Церковные власти осуждают подобное, но пока что они бессильны в корне изменить ситуацию.

Хотя официально проституция здесь запрещена, познакомиться с девушкой и провести с ней ночь — совсем не проблема. Причём некоторые отдаются совершенно бесплатно, особенно если кавалер — симпатичный иностранец. Главная ценность девушки, по местным понятиям, красивый «тыл», то есть упругие и пышные ягодицы, и обладательница такого богатства стоит довольно дорого. При этом красиво или нет её лицо, значения не имеет. Самый простой вариант места для любовных утех — придорожный мотель.

Те, кто пристрастен к однополой любви, фактически не имеют в Бразилии никаких ни гражданских, ни юридических прав. Если гомосексуалиста ограбят или даже убьют, никто не возбудит уголовного дела, то есть преступление останется безнаказанным.

Правительство Тульской области
Министерство культуры и туризма Тульской области
ГАУ ТО «Центр информационных технологий»